Автомобильный портал

Портал посвящен автомобильным новостям

«Заряженные» хэтчбеки Hyundai i30 N раскупили за два дня‍

28.07.2017 admin Нет комментариев

«Заряженные» хэтчбеки Hyundai i30 N раскупили за два дня‍

В Германии поступил на рынок хэтчбек Hyundai i30 N. Спрос на первую «заряженную» модель Hyundai оказался очень неплохой, по крайней мере, в начале продаж. Первая партия из сотни автомобилей всего за два дня нашла своих владельцев.

Новинку официально представили в середине уходящего месяца. Дебюту предшествовали масштабные испытания. Дело в том, что i30 N создавался практически с чистого листа, хотя в его основе и лежит стандартный i30. Поэтому серьезная обкатка узлов и механизмов была необходима.

Под капотом хот-хэтча находится 250-сильный двигатель, который агрегатируется с механической коробкой передач. В перспективе планируется создание версии с коробкой-автоматом. На разгон до сотни уходит 6,2 секунды. С пакетом Performance Packеt мощность двигателя увеличивается до 275 л.с.

Добавим, что цена Hyundai i30 N в ФРГ начинается с 31 тысячи евро.

Несколько ранее Альберт Бирман, глава подразделения N компании Hyundai , сообщил, что «заряженные» модификации могут получить i30 в кузове фастбек, который также был представлен в июле, более компактный хэтчбек i20 и хорошо известная модель Veloster.

Источник

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *