Автомобильный портал

Портал посвящен автомобильным новостям

Названа дата начала продаж универсала Lada Vesta

15.09.2017 admin Нет комментариев

Названа дата начала продаж универсала Lada Vesta

АВТОВАЗ объявил дату старта продаж «пятидверки» Lada Vesta. Купить новинку у дилеров можно будет с 25 октября 2017 года.

Информация о начале продаж Lada Vesta SW и Vesta SW Cross появилась на странице сообщества RCI News в социальной сети ВКонтакте. Сообщество ссылается на источник в сбытовой сети продукции компании «АВТОВАЗ». Указывается, что приобрести универсал можно будет с 25 октября.

Названа дата начала продаж универсала Lada Vesta

Отмечается еще, что АВТОВАЗ планирует организовать в дилерских центрах Lada мероприятие, схожее с запуском седана — Vesta Night. Тогда в дилерских центрах России, Казахстана и Беларуси прошла торжественная церемония старта продаж седана Lada Vesta.

Состав силовой гаммы универсала идентичен седану – бензиновые моторы стандарта Евро-5 объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. (148 Нм) и 1,8 литра 122 л.с. (170 Нм). Двигатели сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой и «роботом» АМТ.

Названа дата начала продаж универсала Lada Vesta

Сборка универсалов Lada Vesta в Ижевске стартовала 11 сентября. «Изначально перед инженерами была поставлена задача создать автомобиль образцовой надежности и качества. В процессе подготовки серийного производства было испытано более 100 прототипов LadaVesta SW и Lada Vesta SW Cross, которые тестировались в лабораторных и дорожных условиях, успешно прошли краш-тесты и испытания на надежность с полной нагрузкой по специальной булыжной дороге, грунтовым и гравийным трассам», — сообщила пресс-служба производителя.

В список оборудования Vesta SW и Vesta SW Cross, учитывая комплектацию, может входить обогрев передних кресел (с трехступенчатой регулировкой), обогрев задних сидений, USB-порт на центральной консоли, охлаждаемый перчаточный ящик, климат-контроль, круиз-контроль, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света.

Названа дата начала продаж универсала Lada Vesta

АВТОВАЗ пока не сообщает цены на новинку. На заводе Lada Ижевск предполагают, что спрос на Lada Vesta SW и Vesta SW Cross одинаковым. «Наш завод в состоянии очень гибко реагировать на запросы рынка, и производственные мощности позволяют от нуля до 100% двигаться либо в сторону кросса, либо универсала. Я думаю, что через некоторое время будет равное соотношение – пятьдесят на пятьдесят», — заявил руководитель предприятия Михаил Рябов.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про начало продаж новой версии седана — Lada Vesta Exclusive, которую, вероятно, в будущем получит также и универсал.

Источник

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *