Автомобильный портал

Портал посвящен автомобильным новостям

«Китайский убийца» Hyundai Creta получил еще одно преимущество‍

22.05.2017 admin Нет комментариев

«Китайский убийца» Hyundai Creta получил еще одно преимущество‍

Китайский компактный кроссовер Baojun 510, который является совместной разработкой GM и SAIC, получил еще одно преимущество в борьбе с корейским конкурентом в лице Hyundai ix25 (Creta в России) за покупателей из Поднебесной. Так, «китаец» обзавелся недоступной ему ранее автоматической трансмиссией. По мнению экспертов, это может увеличить продажи еще на 20-30%.

Впрочем, Baojun 510 и так неплохо расходится на китайском рынке. Так, по итогам марта текущего года он разошелся тиражом в 18 тысяч экземпляров, в то время как основной конкурент в лице Hyundai ix25 не достиг даже отметки в 4 тысячи штук. При этом, что касается габаритов, «китаец» абсолютно сопоставим с местной версией «Креты».

Под капотом китайского бестселлера располагается 1.5-литровый атмосферный мотор, который развивает мощность в 122 «лошадки» и до сих пор агрегатировался только с 5-скоростной «механикой». Теперь же покупателям будет доступен вариант с 6-диапазонным «роботом». «База» оценивается в эквивалент 495 тыс. рублей, в то время как за «топовую» версию просят 630 тыс. рублей в пересчете.

Источник

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *