Автомобильный портал

Портал посвящен автомобильным новостям

Jeep отзывает в России почти 6,6 тыс. внедорожников Grand Cherokee

27.03.2017 admin Нет комментариев

Jeep отзывает в России почти 6,6 тыс. внедорожников Grand Cherokee />

Стало известно о том, что российское подразделение концерна Fiat Chrysler отзовет с отечественного рынка без малого 6.6 тысяч внедорожников Jeep Grand Cherokee. Как сообщает Росстандарт, сервисная кампания связана с заводским дефектом, из-за которого могут возникать проблемы с подсветкой зеркала в пассажирском солнцезащитном козырьке.

Отзыву подлежат автомобили, которые были выпущены в период с 2010 по 2014 год. Согласно официальному комментарию, распространенному Росстандартом, причиной отзывной кампании является возможное перетирание питающего провода подсветки зеркала, установленного в солнцезащитном козырьке. Дефект может проявиться лишь после проведения демонтажа козырька либо обивки потолка при ремонтных работах.

Тем не менее, видимо, случаи повреждения провода были зафиксированы в достаточном количестве, что сподвигло Fiat Chrysler запустить сервисную кампанию для устранения имеющейся проблемы. Отмечается, что проведение всех работ по устранению дефекта будет для владельцев автомобилей совершенно бесплатным. Специалисты заменят как сам козырек, так и усилитель крыши.

Источник

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *