Автомобильный портал

Портал посвящен автомобильным новостям

Honda CR-V появился у российских дилеров

24.07.2017 admin Нет комментариев

Honda CR-V появился у российских дилеров

В российские дилерские центры Honda поступила первая партия «живых» кроссоверов Honda CR-V нового поколения.

В России пятый CR-V пока доступен только со 186-сильным мотором объемом 2,4 литра. Купить новый Honda CR-V с этим мотором можно по цене от 2 109 900 до 2 389 900 рублей. В начале осени на нашем рынке появится версия с 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с., стоимость которого пока не сообщается. Все варианты оснащения кроссовера для российского рынка комплектуются вариатором и системой полного привода.

Honda CR-V появился у российских дилеров

Кросс CR-V 2.4 представлен в трех комплектациях: Lifestyle, Executive и Prestige. В стандартное оснащение модели входят: 18-дюймовые колеса, светодиодная оптика, восемь подушек безопасности, обогрев зоны стеклоочистителей, обогрев передних кресел, круиз-контроль, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, парктроник, система доступа в салон без ключа и запуск двигателя с кнопки, информационно-развлекательная система, камера заднего вида. Арсенал систем автомобиля также включает систему помощи при маневрировании, ассистенты подъема и торможения, систему курсовой устойчивости и контроля давления в шинах.

Honda CR-V появился у российских дилеров

Более продвинутая версия Executive получает кожаную обивку салона, электрорегулировки водительского кресла в восьми направлениях и функцией запоминания, обогрев руля и сидений заднего ряда, электропривод двери багажника, камеру бокового обзора, систему помощи движения в пределах полосы и освещения сектора поворота.

Honda CR-V появился у российских дилеров

Список оборудования топового CR-V Prestige дополняется навигационной системой с функцией мониторинга трафика, проекционным дисплеем, сабвуфером, атмосферной подсветкой салона и люком с электроприводом.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о новых моделях, которые планирует выпустить Honda.

Источник

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *