Автомобильный портал

Портал посвящен автомобильным новостям

Chevrolet рассекретил новую бюджетную модель

31.08.2017 admin Нет комментариев

Американский производитель официально представил маленький седан, базирующийся на предыдущем поколении модели Beat/Spark.

Chevrolet рассекретил новую бюджетную модель

Концепт Essentia, в статусе прообраза нового седана, Chevrolet продемонстрировал еще в феврале 2016 года. Премьера прототипа состоялась в Индии, которая, как ожидалось, и должна была стать ключевым рынком для серийного автомобиля.

Хотя, в мае текущего года General Motors заявил о прекращении продаж Chevrolet на индийском рынке. В этой стране даже было закрыто одно из двух предприятий, тогда как второе было переориентировано на выпуск машин для латиноамериканского рынка. На заводе в Индии, например, выпускается переработанный хэтчбек Beat (на ряде рынков представлен под именем Spark) предыдущего поколения, а также его четырехдверная модификация, ставшая товарной версией концепта Essentia.

Chevrolet рассекретил новую бюджетную модель

Кстати, хотя Chevrolet свернул продажи в России, кроме топовых моделей, с обслуживанием автомобилей этой марки никаких проблем не возникает. Если возникла потребность в ремонте, или диагностике, рекомендуем обращаться в сервис — http://www.injcar.ru.

Сначала субкомпактный седан поступит в продажу на мексиканском рынке – он должен появится там уже в ближайшем будущем. Кстати, рестайлинговый хэтчбек продается там с июня. Передняя часть и интерьер Beat Sedan позаимствованы у пятидверного собрата, а объем багажника составляет 385 литров, тогда как у хэтчбека он составляет 170 литров. Хэтч также поделился двигателем – бензиновым 81-сильным объемом 1,2 литра в комплекте с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Для автомобиля предлагается следующее оборудование: информационно-развлекательная система с 7-дюймовым тачскрином, кондиционер, пара подушек безопасности и ABS.

Chevrolet рассекретил новую бюджетную модель

Сколько будет стоить Chevrolet Beat Sedan пока не сообщается. «Пятидверка» в Мексике продается по цене от 152 900 песо (порядка 505 000 рублей по текущему курсу).

Ранее портал avtovesti.com сообщал о старте продаж на мексиканском рынке еще одного нового седана – Chevrolet Cavalier, сборка которого осуществляется на китайской производственной площадке концерна.

Источник

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *