Автомобильный портал

Портал посвящен автомобильным новостям

Bentley привезет в Россию дизельный Bentayga осенью 2017 года

08.03.2017 admin Нет комментариев

Bentley привезет в Россию дизельный Bentayga осенью 2017 года

Представители британской марки Bentley подтвердили информацию о том, что дизельная версия люксового кроссовера Bentley Bentayga появится в продаже на российском рынке уже осенью текущего года. Об этом отечественным СМИ рассказал глава местного офиса компании Bentley Марко ван Алтен. При этом он отметил, что на другие модели марки дизельные моторы устанавливать не будут.

Напомним, что Bentayga с мотором на тяжелом топливе был представлен осенью прошлого года. Под капотом такой модификации скрывается новый 4.0-литровый 8-цилиндровый дизель с тройным турбонаддувом, который впервые появился на «заряженной» версии немецкого кроссовера Audi Q7. Мощность силового агрегата составляет 435 л.с., а показатели крутящего момента переваливают за 900 Нм.

С таким мотором Bentayga разгоняется до «сотни» за 4.8 сек, а максимальная скорость составляет почти 270 км/час. Напомним, что пока российским покупателем модель доступна только с безальтернативным 6.0-литровым 12-цилиндровиком мощностью в 608 «лошадей», который разгоняет люксовый кроссовер до 100 км/час за 4.1 сек при «максималке» в 301 км/час.

Источник

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *